Продал все таки Приору

Эх. Сегодня оформил куплю-продажи и все таки продал свою любимую красотку Приору. Вчера вечером почти два часа показывал разным людям. Сил уже не осталось по приезду домой. Не думал что процесс показа так выматывает.

Сначала забрал машину из сервиса, где проводили окончательные работы. Это полировка кузова, устранение проблем ремонта, установка пыльника двигателя и конечно отдирание винила. Честно скажу, перцы, я не думал что это такой геморрой. Все таки не первый винил в моей жизни, но правая сторона отклеилась довольно просто, оставив офигенные пятна клея, которые сцуки не одним растворителем не брались. В итоге кузовщик сидел и ногтем их отдирал. Поэтому теперь задумаюсь, клеить ли винил на авто.

Все приезжали кучками. Была компашка молодых ребят на аккорде. Они проперлись от моей честности. И уехали думать. Были дагестанцы. Машина очень понравилась. Бросились сразу звонить своим, долго говорили с кем-то, по телефону. И уехали. Через два часа перезвонили, сказали что пока не могут купить.

Был странный мужик с зонтиком. Одет очень непримечательно, почему-то сразу вспомнился Чикатило. Обговорили, покатался и он ушел смотреть другую машину.

Потом был один москвич. Он специально приехал в Питер, что бы купить машину. Он облазил всю машину, показывая всякие проблемы, типа криво крашеных лонжеронов и сыплющейся задней двери под ЛКП. Ударили по рукам, и сегодня продал свою машину. Честно говоря, ни каких чувств не испытывал. Бурные чувства были после продажи шестерки. А тут, продал и продал.

Пару фоток на прощание

Ты у меня была любимой машинкой. Хнык-хнык

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх