«Экипаж», «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров», «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры», «Древний. Предыстория. Книга вторая» — 23 неделя 2016

2016 год продолжается и настала 23 неделя. И так, есть фильм и пара мультфильмов, которые стоит посмотреть на этой неделе.

Экпипаж 2016

Экпипаж

Отечественный фильм «Экпипаж», 2016 года. Фильм& — ремейк советского фильма 1979 года с одноимённым названием.Главные актеры сыграли Данила Козловский и Владимир Машков. Фильму конечно поставил 3 из 5, но посмотреть можно. Современный взгляд, современные «проблемы» у героев, современные трюки. Немного натянуто, и фильм становится немного нереалистичным. Но ведь наше кино, отечественное. Смотреть можно, отец оценил. А я продолжаю.

Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры

Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры

Описание читаем на Кинопоиске. Мультфильм Рэтчет и Кланк, основанный на одноимённой игре, вышел на экраны незаметно. Не было рекламной кампании, СМИ о нем не писали. А вот зря, мультфильм веселый, немного слишком детский, но посмотреть можно. Разочарования получат только исключительные снобы. И теперь подходим к самой прикольной новинке этой неделе.

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров

Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров

Кинопоиск. Очень замечательный мультфильм, необычная идея постановки старого произведения уважаемого Дефо. С чего начать, с того что этот мультфильм очень не похож на оригинальную книгу. Это добрая комедия, где есть пираты, говорящий попугай Вторник и социум разномастных животных, состоящий из тапира, козла, хамелеон, муравьеда и ежа. Очень смешной козел по кличке Полковник, к тому же очень шикарный озвучка. Каждая фразу Полковника стоит записывать и применять в жизни. Стоит посмотреть, очень рекомендую к просмотру в семейном кругу с детьми.

А теперь пора и немного почитать.

Древний. Предыстория. Книга вторая

Древний. Предыстория. Книга вторая

Купить можно на Литресе. Люблю боевую фантастику. Вот и вышла вторая книга Тармашева из серии Предыстория. Я вообще влюблен в серию Древний с момента выхода первой книги «Катастрофа» в 2008 году, и с тех пор лично поддерживаю Сергея. Книга получилась как всегда динамичная.

Тармашев удачно компилирует проблемы современного мира, семейные отношения, фантастику далекого будущего и многое другое в отличные книги.

Вторая книга предыстории очень понравилась, не смотря на затяжные битвы, которые другие рецензоры хаят.

Единственный недостаток, это большое внимание уделялась количеству погибших Темных. Хотя жертвы на стороне Сияющих были не меньше, но почему-то эта информация лишь совсем проскальзывала. И да косяк – далекое будущее, уже нет телефонов, но трубку еще кладут :)))

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх