«Братья из Гримсби», «13 часов: Тайные солдаты Бенгази», «Хардкор», «Эдди «Орел», «Защити себя по методикам спецслужб» — 22 неделя 2016

Это неделя была весьма интересной на новинки. Можно посмотреть 4 фильма и почитать любопытную книгу от сотрудника ФБР.

Братья из Гримсби

Братья из Гримсби

Описание читаем на Кинопоиске. Фильм прекрасный, абсурдный, веселый. Боевик, который поглотил в себе море юмора, экшена и просто дурачество от режиссера Луи Летерье. Фильм снят в стиле «Kingsman: секретная служба» и других похожих фильмов. Постановка, съемки, сюжет — все заставляет улыбаться. Рекомендую.

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

13 часов: Тайные солдаты Бенгази

Кинопоиск.Майкл Бей как всегда оказался на своем недостижимом уровне. Сюжет фильма так себе, в прочем как и в «Трансформерах». Майкл вытягивает за счет экшена, спецэффекты и конечно операторскую работу. Вот только по этим трем причинам и стоит смотреть. Они как всегда на высоте.

Хардкор

Хардкор

Кинопоиск. «Хардкор» из себя представляет не обычный фильм — это первый полноценный фильм, снятый от первого лица. При просмотре ты просто переживаешь все то, что делает герой. По ощущениями не обычно. Хороший юмор, много, ОЧЕНЬ много экшена — это не делает фильм плохим. Он просто другой. Смотреть его надо.

И, кстати, первые появления сцен от первого лица были в фильме «Doom» (2005). Там в конце фильма есть сцена. Пока продолжаем дальше.

Эдди «Орел»

Эдди «Орел»

Кинопоиск. Очередной фильм про спортсмена-чемпиона. Конечно Эдди не стал им, но он смог сделать то, что многие не смогли бы. Фильм хорош в плане самомотивации. Приятный в просмотре.

Защити себя по методикам спецслужб

Защити себя по методикам спецслужб

Купить можно в МИФ. Хорошая книга от Джейсона Хансона, но с элементами паранойи для обычного человека. Она является хорошим продолжением книги «Искусство замечать». Основной акцент поставлен на гибкость мышления, практический опыт, и конечно искусство замечания. Не которые вещи не адаптированы под реалии жизни в России. Но кое-что можно для себя записать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наверх